martes, 14 de febrero de 2012

El Atlético no pasa del empate a nada ante el Racing de Santander

El renovado Atlético del 'Cholo' Simeone, imbatido en sus cinco encuentros en Liga, no ha logrado pasar el empate a cero ante un flojo Racing de Santander en el Sardinero. Tropiezo del Cholo que, aunque suma un punto, no logra alcanzar la zona de Champions

• Bienvenidos!!!
    En unos minutos dará comienzo el partido entre Racing de Santander y Atlético de Madrid en el Sardinero, correspondiente a la vigésimo tercera jornada de Primera División.
  • Once de Simeone
    Courtois, Juanfran, Perea, Domínguez, Filipe; Gabi, Tiago, Arda, Diego; Falcao y Adrián
  • Once del Racing
    Toño; Alvaro, Torrejón, Bernardo, Domingo Cisma; Diop, Gullón, Adrian, Arana, Jairo y Stuani
  • El Atlético llega como favorito
    Los de Simeone, con la mente puesta en la zona Champions, miden los problemas ofensivos del equipo cántabro. El 'muro' rojiblanco suma 451 minutos imbatido.
  • Felicidades a Falcao!!
    El colombiano del Atleti cumplió ayer 26 años. Todas las miradas están puestas en él como principal factor ofensivo de los rojiblancos.
  • A punto de comenzar
    Todo preparado en El Sardinero para el inicio del partido
  • Saltan al campo
    Ambos equipos sobre el terreno de juego. Los capitanes con el árbitro y se procede al sorteo.
  • Comienza el partido imagen minuto a minuto
    Inicio del partido. Rueda la pelota en El Sardinero
  • 1' Primera llegada del Atlético
    El Atlético del Cholo ha salido muy ambicioso. Primera llegada de los rojiblancos al área de Toño.
  • 2' Bien el Atlético
    Muy bien Adrián aunque el centro algo pasado y Falcao no llega a conectar.
  • 5' Falta a favor del Racing
    Saca el Racing una falta con peligro. Flojita la botó Cisma y resuelve la zaga rojiblanca. Puerta para Courtois.
  • 7' Muy defensivo el Madrid
    Prácticamente el once completo del Cholo se metió atrás para el saque de falta a favor del Racing. No quieren sorpreas los madrileños en estos primero minutos.
  • 10' Dos ocasiones del Atlético
    Muy bien el Atlético de Madrid. Han tenido dos ocasiones en dos minutos. La primera era frenada por Estrada Fernández y la segunda interceptada por Toño.
  • 11' Mucha presión
    El Racing se defiende como puede de las embestidas del Atlético. Aprovechan también los locales sus oportunidades. En un saque de córner ha tenido que actuar Courtois.
  • 13' Primera polémica
    El juez Estrada Fernández no ha visto un claro penalti sobre Falcao. Agarrón de Bernardo dentro del área a Falcao. Estrada se hace el loco
  • 15' Frío el Sardinero
    Está frío el Sardinero, de ambiente, con muchos huecos en las gradas, y de juego. El Racing no termina de despertar.
  • 17' Toca el Atlético
    Intenta elaboral el Atlético. Combinando con Filipe Luis, Diego y Arda Turán. No encuentran hueco. El Racing se vuelca en defensa.
  • 18' Diego en el suelo
    Un minuto de Diego en el suelo. Se queja de una falta. El Racing sigue el juego. Parece que se recupera el rojiblanco.
  • 22' Falta sobre Adrián
    Está subiendo de intensidad el partido. Falta sobre Adrián que Estrada no ve.
  • 23' Amarilla a Filipe Luis y a Arda Turan imagen minuto a minuto
    El primero finge una caída dentro del area y el segundo protesta un falta sobre Tiago. Dos amarillas en los primeros 20 minutos de encuentro. Se calienta el ambiente
  • 25' Fuera de juego de Falcao
    Dudoso. Por los pelos pero no es fuera de juego. Se equivoca Estrada aunque no era fácil de ver. Los líneas no ayudan al árbitro.
  • 26' El Racing se mantiene con vida
    Rozamos los treinta minutos de partido y el Racing se mantiene con vida. Ha tenido muchas ocasiones el Atlético pero no terminan de definir. Puede saltar la sorpresa.
  • 29' Córner para el Atlético
    Oportunidad de peligro para Atlético de Madrid. Se lo ha pensado demasiado Arda Turan y presionado por el Racing a envía a un metro del palo derecho de Toño.
  • 31' Amarilla para Diop imagen minuto a minuto
    Primera amarilla para un jugador del Racing. Diop mandaba un recadito a Tiago. Pillada de Estrada
  • 33' Se duerme el partido
    El partido se ha ralentizado. Intercambio de golpes, muchas paradas arbitrales, el Atlético ha bajado un punto el ritmo... Nos dormimos!!
  • 36' Falta a favor del Atlético
    Falta sobre Juanfran. Otro golpecito más y Estrada ve falta. Saca el Atlético que no la envía con peligro.
  • 38' Paradón de Toñoooo
    Suena el despertador!!! Justo cuando nos habíamos quedado dormidos suena el despertador. Oportunidad de Adrián sólo ante Toño. El meta del Racing, ya en el suelo, estira el pie y logra parar un buen tiro de Adrián. La mejor oportunidad sin dudas del Atlético.
  • 41' Presiona el Atlético
    Otra ocasión del Atlético y Cisma mete la pierna. La ha visto venir el defensa porque ya estaba preparado para rematar Falcao.
  • 43' Falta sobre Diego
    Diego fuerza una falta cerquita del área. La saca él y la envía alta. No termina de llegar el gol.
  • 44' Intercepta de nuevo Toño
    Muy bien el portero del Racing, con todo lo que se ha criticado a la defensa local. De nuevo ha tenido que emplearse Toño ante un cañonazo de Arda.
  • 44' Cambio del Atlético imagen minuto a minuto
    Se va Tiago y entra Mario Suárez. Está lesionado el portugués.
  • Descanso en El Sardinero
    Llega el descanso sin que ni Atlético de Madrid ni Racing hayan sido capaces de inaugurar el marcador. Empate a cero. El Atlético ha dominado la mayor parte del tiempo, salvando un par de oportunidades a balón parado del Racing. Sin embargo, los del 'Cholo' Simeone no consiguen definir y eso les puede jugar una mala parada. Bien el planteamiento de los rojiblancos frente a un Racing en el que destaca su última línea defensiva, Toño, protagonista de dos paradones.
  • Comienza la segunda mitad
    Rueda la pelota. Saca el Atlético de Madrid.
  • 46' Primera del Racing
    Comienza atacando el Racing que envía una pelota a Courtois. Muy bien Adrián.
  • 47' Ha salido bien el Racing
    Cambio de ritmo en el Racing. Han salido más agresivo, controlando más el balón. Otra llegada con peligro al área de Courtois.
  • 49' Amarilla para Stuani imagen minuto a minuto
    Stuani se cabrea pero la amarilla es justa Pisotón a Perea. Por cierto, el capitán del Atlético está pasando desapercibido hasta el momento.
  • 52' Falta a favor del Racing
    Saca Cisma y la atrapa Courtois. Sin peligro. Ataca ahora el Atlético.
  • 53' Mucho tiempo perdido
    Estrada para el partido demasiado. Ahora abronca a Simeone que pide tarjetas hasta para el apuntador.
  • 56' Envío al palo de Diego
    Muy bien Diego. Él solo se va con el balón, hace una pared y al final la envía al lateral.
  • 58' Cambio en el Racing imagen minuto a minuto
    Primer cambio de los locales. Se va Arana y entra Acosta.
  • 61' Vuelve a dominar el Atlético
    Los del Cholo se vuelven a hacer con el partido. El ritmo ha subido y los ataques de los rojiblancos son constantes.
  • 62' Amarilla para Gabi imagen minuto a minuto
    El rojiblanco ve la tarjeta amarilla. Le había perdonado unas cuantas Estrada y al final , merecidamente, Gabi ve la amarilla.
  • 64' Muy bien Diego
    Hay que destacar la actuación de Diego. Muy bien el rojiblanco. Él solo se basta para ejercer el dominio sobre el Racing. Aparece en todas la jugadas, muy participativo.
  • 66' Córner a favor del Racing
    La saca Diop pero Courtois interviene sin problemas. Poco peligro.
  • 68' No llega el gol
    Sigue sin llegar el gol. El Atlético tiene el balón y las oportunidades pero no la definición. No lo va a volver a tener tan fácil.
  • 69' Cambio en el Racing imagen minuto a minuto
    Entra Munitis por Adrián.
  • 70' Cambio en el Atlético imagen minuto a minuto
    Entra Pizzi y se va Turan
  • 72' Se le va a Diop
    Ocasión del Racng que también perdona. Diop la envía al cielo.
  • 73' Veinte minutos para el final
    Faltan veinte minutos para el final y el gol no llega. Lo intentan ambos conjuntos, con más fuerza el Atlético, pero sin precisión. Al final las sensaciones no son buenas.
  • 75' Uyyyy Toño!!
    Saque de córner para el Atlético y peligro en el área de Toño que ha tenido que emplearse a fondo ante un cabezazo de Falcao.
  • 78' Simeone se desespera
    El 'Cholo' Simeone se desespera en la banda. Ve las ocasiones de su equipo pero el gol no llega.
  • 81' Pide falta Diop
    Pedía Diop falta muy cerca del área. Estrada Fernández no ve nada.
  • 82' Cambio en el Racing
    Se va Stuani y entra Babacar. Agota sus cambios Juanjo González.
  • 85' Falta a favor del Atlético
    Otra ocasión más de peligro para el Racing y Toño no se tiene ni que molestar. Diego a envía alta. Y el reloj no perdona, se acerca el final y el gol no llega.
  • 87' Amarilla a Munitis imagen minuto a minuto
    Munitis finge dentro del área y Estrada le muestra la amarilla.
  • Final del partido imagen minuto a minuto
    Estrada pita el final. Empate a nada en el Sardinero. Ningún gol y poco juego. El mejor del Racing fue sin duda el meta Toño. En el Atlético destacó Diego.